Доброго времени суток! 15.02 ролевая игра Harry Potter: Whisper memories открывает свои двери для вас, дорогие игроки! Мы рады приветствовать вас у нас и надеемся на исключительно положительные впечатления и отзывы. А так же мы всей душой надеемся, что вы решите остаться у нас надолго и вступить в нашу дружную и теплую семью.
Перед тем как регистрироваться обязательно прочитайте сюжет, а так же пробегитесь по первой акции, посвященной вампирам, чтобы быть полностью в курсе дела и всех событий.
приветствуем новых игроков:
• Майкл Корнер • Томас Мизери
• Дата и время: 12:00 - 13:00. Понедельник.
• Погода: солнечно и тепло, около + 14. Ночью прошел сильный дождь, и теперь вся территория Хогвартса напоминает одно маленькое озерцо. Ветра нет, небо ясное.
• События: студенты собираются в холле замка, чтобы поприветствовать прибывших "гостей"
Что случается, когда Боги спускаются на Землю и вмешиваются в жизнь простых смертных? Особенно, если это - Бог Зла? Ну уж явно ничего хорошего. И Люди Икс испытают это на себе!
* clicks Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле? К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать.
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест. — Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать… — И пусть! — И я убивал людей… — Это… не важно! — Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови… — Я верю тебе… — Не надо! — Я рядом и я верю…
http://ongame.forum24.ru/ - копируем в адресную строку
Темные времена настали для Магического мира. Разгром и беспредел творятся на улицах Лондона, ни одна волшебная семья не чувствует себя защищенной от Темного Лорда и его прислужников. Закончилось безоблачное существование студентов в Хогвартсе. На повестке дня ежедневные уроки на выживание, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. У них теперь нет даже "Избранного".
У них нет никого. Противостояние. Война. Вне стен школы и внутри нее...