Доброго времени суток! 15.02 ролевая игра Harry Potter: Whisper memories открывает свои двери для вас, дорогие игроки! Мы рады приветствовать вас у нас и надеемся на исключительно положительные впечатления и отзывы. А так же мы всей душой надеемся, что вы решите остаться у нас надолго и вступить в нашу дружную и теплую семью.
Перед тем как регистрироваться обязательно прочитайте сюжет, а так же пробегитесь по первой акции, посвященной вампирам, чтобы быть полностью в курсе дела и всех событий.
приветствуем новых игроков:
• Майкл Корнер • Томас Мизери
• Дата и время: 12:00 - 13:00. Понедельник.
• Погода: солнечно и тепло, около + 14. Ночью прошел сильный дождь, и теперь вся территория Хогвартса напоминает одно маленькое озерцо. Ветра нет, небо ясное.
• События: студенты собираются в холле замка, чтобы поприветствовать прибывших "гостей"
align=center] Со времён встречи на поляне Калленов и Вольтури прошло три года. В Форксе всё тихо мирно и спокойно, так же как и в Вольтерре. Но всё становится с ног на голову, когда в Италию прилетает Таня Денали, по приглашению сына Аро и Сульпиции. И то бы мог подумать что дети врагов смогут полюбить себя чистой и искренней любовью. Смогут ли они написать свою историю любви или их попытка провалится? Приходи и скажи своё слово в судьбе двух любящих сердец.[/align]
Это я и ты, никого еще сюда не подпущу, Я и ты созданы что бы опустошать души, Я и ты, я произношу тебя и напишу Что бы не случилось я над миром нас превозношу.
Мой прадед был одним из первых, кто добровольно вступил в спецотряд особого назначения.
Когда мне исполнилось семь, меня также забрали в учебный центр Карателей.
Изнурительные тренировки, психическое давление, естественный отбор на учебных вылазках... В результате на выпуске от набора осталась лишь треть учеников.
Я мечтала о карьере. Я жила этой работой, потому что ее специфику я выучила назубок.
20 лет прошло с той ужасной войны... Но время не останавливает свой ход. Гарри Поттер вырос и теперь язык не повернется назвать его мальчиком, пусть и золотым. Теперь пришло наше время. Черед нового поколения. Возрождение Беллатрисы Лестренж и освобождение проклятых душ, захвативших Хогвартс, подарило дыхание Новой Войне... Напиши свою главу в этой истории
* clicks Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле? К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?